Стихотворение «Как будто сон…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +2
Дата:

Как будто сон…


Как будто сон – туманит время
Прожитой жизни небеса
И землю, что пригрело семя
Любви и веры в чудеса.

Всё было – и шторма, и штили,
И хохотало зло в лицо…
А сколько слов наговорили
Не вынесенных за крыльцо.

Туманит время даль былую,
Когда оглянешься назад,
И бренность жизни мысли всуе
Уколет иглами утрат.

Но шаг, другой вперёд, и думы
Туман рассеивают «сна»,
И средь сегодняшнего шума
Глядит вчерашняя луна.

Жизнь скоротечна – это правда,
Но ещё виден окоём
За предстоящего ландшафтом
И тёплым солнечным огнём…
11.03.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 11.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!
     13:38 11.03.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама