Стихотворение «начало?.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:
«начало?.....»

начало?.....

Огромный город, уходящий
в небеса.
туда, где звёзды отражают
суть пустынных улиц.
где одиночество бредёт
в тиши ночной…
а кто-то говорит,
что это есть начало.

Чему начало – горькой тишине
или огней ,
безрадостно мерцающих
туманным бликом.
иль человек – песчинка малая ,
как миг,
что пронесётся вспышкой
мимолётной и... растает.

Огромный город,
уходящий шпилем в небеса,
в простор бескрайний и
звенящий тишиною,
особенной,
неслышной на земле
и человек,
бредущий в одиночестве
среди шаров вселенной.



художник Крис Поляско

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 11.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     17:46 11.03.2021
искренне благодарна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама