Стихотворение «Каждый из нас единственен ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Каждый из нас единственен ...

Каждый из нас единственен.
Рождён в этот мир лишь раз.
Важен, прекрасен, таинственен.
Каждый – отдельный рассказ.

Каждый – воля природы,
В каждом её мечта.
В каждом свои невзгоды.
В каждом распяли Христа.

Жить удивительно, сложно,
Когда позади колыбель.
Даже порой невозможно.
Жизнь – долгий путь к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама