Стихотворение «В плену Науки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:

В плену Науки

До сумасшествия устав,
Сижу в плену Науки,
Уж и тетрадку домарать
Мои не в силах руки…

И утомленный, слабый слух
Учителю не внемлет,
И мой, бывало, сильный ум
Под речи его дремлет.

Гляжу я в грязное окно
Усталыми  глазами –
Там – тучи грязные висят
Над храма куполами,

Деревья тянут к небесам
Свои худые руки…
Природа жалости полна
К страдалице Науки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 11.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:31 11.03.2021
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама