Умирала. Болью рвало тело.
Разум запускался в карусель.
И уже сознание летело
В световой загадочный туннель.
ПР. Господи! Даруй сквозь сеть забот
Жить Христовым Духом - не по плоти.
Помнить, что не просто жизнь - идёт,
И не забывать, что жизнь - проходит.
Но куда? Смогу ли каждой мыслью
Господу на верность присягать?
С честью ли перед небесной высью
Я смогу в спасение предстать?
ПР. Господи! Даруй сквозь сеть забот
Жить Христовым Духом - не по плоти.
Помнить, что не просто жизнь - идёт,
И не забывать, что жизнь - проходит.
Жизнь вернулась и укоренилась -
Бог очистил мысли добела.
Сердце благодарностью забилось:
Умирала, но не умерла.
ПР. Господи! Даруй сквозь сеть забот
Жить Христовым Духом - не по плоти.
Помнить, что не просто жизнь - идёт,
И не забывать, что жизнь - проходит.
|