Стихотворение «ИМ ХОРОШО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

ИМ ХОРОШО...

им хорошо и немного невероятно друг с другом
их мир переполнен какими-то связями, чувствами, светом
и всё это рядом настолько, ну близко совсем, а не где-то,
что жизнь представляется им заколдованным крУгом, 
(составленным из подобных себе (двух) полукругов)…

в котором уютно и просто, как, наверно, нигде не бывает,
потому что при всей вероятности,(всё-таки) кажется не возможным,
но поскольку находится под мурашками общей взволнованной кожи,
то детали (дурацкие) значения в общем-то и не играют…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама