Стихотворение «ПЛОХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

ПЛОХО

ну в общем…
мы не дотянули до любви                   
мы добровольно оступились в похоть
всё было (вроде) здорово…
одновременно плохо
так плохо, что (теперь)
валяются в крови
две светлые души под общий хохот…
пол(собственного)мира раскроив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама