Весна была как мармелад: сладка, прозрачна...
Ах, как ты мне туманил взгляд неоднозначно!
Я улетала в этот мир тепла и боли,
И правил, в окруженье Лир - кумир неволи...
Ах, как же тесно мне в тебе - не распрямиться...
А ведь дано мне по судьбе лететь, как птица!
Стою с душою налегке на грани лета.
Поэт не может жить в "руке", он - зодчий света!
Застывший сумрак в облаках дождём омыло.
И хорошо в твоих руках и ...так бескрыло. |
Душу предавать любя нельзя, в любую непогоду.