Стихотворение «Тишина - Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Тишина - Весна

" Тишина - Весна "

Ты слышишь?...шепчет Тишина,
Как - будто проверяет слух.
Звенящим гулом...неспеша,
Хихикает над ухом вслух.

Я сплю...Сознание гудит,
Пытаясь ВЫКЛ отыскать.
И в яблоках глазных искрит,
Хоть - бы часок ещё поспать.

Куда там...Сон...Он с Тишиной,
Играет в пряталки в ночи.
Смеются Оба надо мной,
А мне...хоть козликом скачи.

А всё Она...Да...Да...Она,
Сударыня...Шерше - Ля - Фам.
Душистой Прелести Полна,
Покоя Сердцу ни на грамм.

Спасибо Барышня...смеюсь,
От Нас...Вам...Пламенный Привет.
Встаю...курю...опять ложусь,
А за окном уже Рассвет.

Теперь до Осени вот так,
Ни аппетита...и ни сна.
Такой уж Правильный Бардак,
Законом сделала Весна!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.03.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама