Жизнь бежит... И снова март.
Снова год, как ветром сдуло..
Да... Не год был, а кошмар...
Гнуло нас, но не согнуло!
И весенний юбилей
Пусть подарит только радость!
Мы до жизни стали злей -
Море радости нам надо!
Что там море! Океан!
Если все, кто любит, рядом....
И еще не пуст карман,
И еще ярки наряды!
Саша! С днюхою! Ура!
Плюй на происки ковида!
Улыбайся, пой с утра!
Бог улыбчивых увидит!.
|