Стихотворение «ПРЕДВЕСТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
«Предвестное...»

ПРЕДВЕСТНОЕ...




В однотонном  потоке часов
Этот день  – или дни?.. или годы?.. –
Запирает  тебя  на засов,
Где не ждутся  хрустальные всходы.

И где собран  уже урожай  –
Неудач  и потерь  подзабытых.
Там,  избавившись  от багажа,
Ты оставишь  дорожные плиты.

И призна́ешь  –  не будет  весны.
Как и лета…  Последняя  осень
Наполняет  спокойствием  сны,
А предчувствий  уже не приносит.


.

февраль 2021








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 11.03.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     15:31 23.03.2021
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама