Стихотворение «Выросший в галстуке пионерском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Выросший в галстуке пионерском

Выросший в галстуке пионерском,
Знавший Чуковского и Маршака,
Стал человеком я в юности дерзкой
И не фальшивым, с пометкой "пока".

В памяти звонче лишь деда медали,
Он мне с небес эту грязь не простил.
Наши деды не за то воевали
Чтоб из советского сделать настил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама