Стихотворение «Напрасный хрип- предвестник хрипоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Напрасный хрип- предвестник хрипоты

Напрасный крик- предвестник хрипоты.
Душа поэта не Геракл,- устанет.
Ей с подвигом простым не быть "на ты",
Не то у тонкокожей воспитанье.

Я знаю, что такое глухомань,
На месте  из сплетённого уюта,
Где были и "печенечки" для бань,
И наслажденьем каждая минута.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама