Стихотворение «Одиночества тусклый свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:

Одиночества тусклый свет

Одиночества тусклый свет,
Телевизор привычно "мылит".
Счастье вспыхнуло... Света нет,
Пепел копится в слое пыли.

В рамке свет  прежних взглядов двух,
А на них из сегодня третий,
Что слезами затмясь, потух,
В тыквой ставшей опять карете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 08.05.2021
Грустно. И верно
     18:11 11.03.2021
с  печалью  глядя  на  портрет,
  в   глазах   былого  света   нет!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама