Предисловие:
Моей виртуальной, далёкой, но близкой подруге,
прекрасной женщине и поэтессе -
Сашеньке Васильковой.
Мы ждём тебя в кругу друзей,
Твои стихотворения!
Желаем творческих идей,
Желаем вдохновения!
Пусть долго-долго жизнь идёт,
Согрета солнцем южным.
Пусть будет каждый день и год
Очаг семейный - дружным!
Пусть внучка радует всегда
Успехами, талантами!
Морская плещется вода
Сверкая бриллиантами!
***
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ САША!
|