Стихотворение «Мельчает русло для слиянья душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 177 +1
Дата:

Мельчает русло для слиянья душ

Мельчает русло для слиянья душ,
Поэзии великой камни выше.
Сгребает масса серая свой куш,
Поэта голос тише всё и тише.

Уходят в сейфы ювелиры слов,
Где цены не диктует рынок нищий.
Не станет честь, основа из основ,
Для свинства разводящегося пищей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама