Как безотцовщиной расти для малышей?
Русь платит за предательство мамашам,
Гоня ответсвенность великую взашей?
Чем в будущем воздастся "мэйд ин Раша"?
Отцовский долг, на одиночку мать,
Рубли меняют, грех признав в опеке.
Умом так и не стали понимать,
Россию в двадцать первом веке. |