Стихотворение «С днём рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

С днём рождения

Ядрёна вошь! Смолчать невмоту мне,
И речь моя похожа на салют,
Скажу я так, как самоварчик в Туле,
Ты создаёшь в гнезде своём уют.

Вокруг тебя, народ всегда гнездиться,
И семь стаканов вовсе не предел.
Ты только глянь на радужные лица,
И вмиг поймёшь, здесь скука не у дел!

Я стал бы сапогом поддавшим жару,
Но номер мой шестнадцатый, увы...
С тобою есть. с кем кипятить на пару.
Реальности заказы таковы...

Как вкусен чай из ваших кружек. Помни,
Мы не забудем путь в твой тёплый дом.
Пусть запрягутся в сани счастья кони,
Желаний наших, всех кто здесь, трудом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама