Стихотворение «Что не так у нас с кухней?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
От зам.декана ф-та иностранных языков МГУ проф. Назаренко А. Л.

В квартире идут:
В спальню,
В коридор,
В детскую,
но НА кухню.
Что не так с кухней? 

Странный русский язык, «бесчеловечно» и «безлюдно» - не синонимы.
Потому что утро мудренее вечера?

Что не так у нас с кухней?

В спальню иду, в коридоре иду,
В детскую - только пухну,
встану и думаю, встану - стою,
как поверну я - НА кухню...

Я и в санузел - везде иду "Вэ",
и в холодильнике - бухнем!
Дело, ребята, не только в жратве,
что-то не то у нас, с кухней...

Я и обед уже с другом делил,
ужин - врагу отдавая...
Завтракать утром спешил как дебил,
рано НА кухню, вставая...

Ну почему - это все не поймут?!
Утром не лучики греют...
Бесчеловечные люди живут.
Всё же, она мудренее.

За угол я поверну в коридор,
но не дай Бог мне НА кухню...
Самый тот час начинается жор.
В доме от голода пухну.

11.03.2021 г, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама