Стихотворение «Шизофрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Шизофрения

Что делать, когда влезают в душу
И топчут её грязным сапогом.
Когда всё в жизни начисто разрушив,
Ты сам себе становишься врагом.
Шизофрения, это как диагноз,
Ты ждёшь чудес, а их всё нет и нет,
И ты впадаешь из одной в другую крайность,
И хочешь скрыть от окружающих свой бред.
Но это никому ещё не удавалось,
Душа как птица рвётся в небеса,
Капкан захлопнулся, ты чувствуешь усталость
И жаждешь свою жизнь переписать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама