Стихотворение «Небесный ангел ты как будто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
Одна из тех многочисленных элегий, что я когда-то сочинил

Небесный ангел ты как будто

Моя красавица Анюта!
Ты лучшее, что знаю я.
Небесный ангел ты как будто.
Люблю я сильно, ах, тебя!
Анюта, ты созданье рая!
Я не могу тебя забыть.
В мечтах с тобою я летаю,
А без тебя могу лишь выть.
Аня, тобою наслаждаться
Могу я каждый день и каждый час,
Красой твоею восхищаться,
Любовью, что соединила нас.
Пусть человечество кругом
Всё в этом мире разрушает.
Анюта, мой душевный дом
С тобою жить всегда желает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама