Стихотворение «Упражнение по удалению букофф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

Упражнение по удалению букофф

1

Велик, могуч, бесспорно прав
нас обличающий пророк;
но «р», одну из двух, убрав,
мы обнаружим в нём порок.

2

Порочна плоть, но бодр дух —
мешает нам один лишь слог:
Отбросим «о», одну из двух,
и из порока выйдет прок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 19.07.2021
Пророк пороком упрекал и жизнь, как прок нам предлагал...
Хоть плоть порочна, в Духе - сила,
Жить в равновесии - суть мира...
Ваша математика в буквах, а моя в смысле...)
Реклама