Стихотворение «Пробуждение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Пробуждение


Из бездны океана сна на поверхность яви;
из мрачных холодных глубин к тёплому
яркому солнцу; из давящей слух тишины
к миру, полному звуков птичьего щебета,
шёпота ветра, пения солнечных струн –
выплываю и радуюсь.
                                           12 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама