Говорят, что окна плачут.
Ерунда. На самом деле
Окна просто нас дурачат,
Видно же, что запотели.
Что у окон за печали?
Разве окнам одиноко?
Может только лишь в начале
Было их не очень много.
И смотрели в мир тоскливо
Одинокие оконца…
Небо в тучах? Эко диво.
Дождь пройдёт и будет солнце.
Вот и я не плачу тоже.
Сильной бабе, что за лихо?
Окна плачут? Да, похоже
Плачут, только тихо-тихо.
|
Да и бабы плачут тоже.
Вон, дорожка пробежала
По усталой гладкой коже.
Только это не заметно,
Слёзы льют не показ.
Просто жизнь порой жестока...
без прикрас.