Стихотворение «Защита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 244 +1
Дата:
«Должна »

Защита

Что толку верить нам в Отца,
Не принимая Его мира?
Ведь, Каин признавал Творца,
Но Дьявол был его кумиром.

Мы ропщем на свою судьбу,
На окружение, на близких,
На непрестанную  борьбу
Учений новых, модернистских.

Лишаем  Блага мы себя,
И духи зла владеют нами.
Живём в смятенье, не любя
И в упоении мечтами.

Но лишь в смирении,  в любви
Душа под Божией  защитой.
Господь наш, всех благослови
Своею кровию  проли'той!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 12.03.2021 (1)
как душевно...
     20:17 12.03.2021
 Спасибо, Татьяна! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама