Девочка Аленушка в Питере живет.
Любит рисовать она, песенки поёт.
Может и стихи читать просто супер, класс!
И красивый танец - вальс станцевать для вас.
Любит внучка бабушку, слушает всегда.
Бабушка заботлива, радостна, добра.
И пускай ошибки есть- это не беда.
Выучим, исправим их, только будь мудра!
Я желаю девочке многое понять,
Доброе и злое в нас быстро различать.
Радовать отметками, помогать другим.
Подружиться крепко ей с Ангелом своим!
|