Стихотворение «О минус двадцать пять, тридесятом марта и остальном, от нас скрываемом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

О минус двадцать пять, тридесятом марта и остальном, от нас скрываемом...

или
Да что не так с глобальным потеплением??!!
или
О, опять о женщинах!





...Снова втюханы - в марте! - морозы!..
Череда снегопадов и вьюг...
Подарили супруге мимозы?
Не крути головой, тут - не юг!

На колено пред нею не встанешь
(промокают, пока говоришь),
Ёшкин кот, как тут лыцарем станешь?!!..
Не скользя, подвиг - как совершишь??!..

Разве смочь, скажем так - невесомо
Подхватить!.. На руках пронести!!..
Мужикам это о-оочень знакомо!..
..Внукам может быть?!
..Будет.
..Везти...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама