Предисловие:
Первоисточник вдохновения
стих С.Крюкова "РЫБАЦКИЙ ТОСТ"
Текилу можешь ты не пить,
Но с водкой всё же будь повязан:
Поэтом можешь ты не быть,
но под уху "принять" обязан!
...сжимая дружно кулаки,
а в каждом - кружка с самогоном,
сидели кругом рыбаки
на бреге грязного затона.
И тот, что сед и бородат,
а спьяну - чисто Мефистофель! -
сказал: - А крякнем за... закат! -
и повернул к закату профиль,
- Текилу можете не пить,
раз каждый с водкою повязан,
Поэтом я могу не быть,
но под уху "отлить" обязан!
...несло "текилой" от реки,
но только тем, кто "нюхом въехал".
- Шайтан! - шептались мужики...
- Волшебник! - вто'рило им эхо. |
С улыбкой на весь экран, Наташа