Корабли прекрасны островами
И, вылавировывая от
Айсбергов, - фигурок оригами,**
Пилигрим готов залезть на клот.
От погоды так и жди каприза,
Если не полощет вымпела
Легкая рука ночного бриза,
И Фортуна с палубы сошла.
Корабли прекрасны островами
И, вылавировывая из...,
Dropped message*** реет над цунами:
I am no blunderheaded, Miss!****
* make me in island (англ.)- излюби меня
** искусство складывания из бумаги
*** вымпел (англ.)
**** я не промах, мисс (англ.) |