Нашёл я тут у С.Крюкова на Стихире
такое четверостишие -
На старости лет
Куплю арбалет...
Стрелять "голубых"
пойду на балет.
Естественно, родилась вот такая ассоциация:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Увы, в семье не без урода...