Стихотворение «Одни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 199 +1
Дата:

Одни

Его ладони так нежны,
И тает робость и смущенье,
И с каждым вздохом громче стук,
Сердец влюбленных восхищенье.

Одни. Взгляд чистый, как роса 
Любовь поёт свои куплеты,
И словно сила всех морей,
Волна снимает всё запреты.

Одни. И всё вокруг пропало,
Как после шторма тишь и гладь.
И этих двух она связала
Невидимая нити страсть.

Одни. Как в этом слове много,
Когда вдвоем он и она,
А пресность жизни так  убога,
И без любви обречена.


         Сентябрь 2020
         Paul Pineker






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама