Я за то, чтобы солнце вставало
Чтоб будило меня на заре,
Чтоб лучами меня вдохновляло,
перламутром тепла, в янтаре.
Я за то, чтобы день начинался
с нежной капли хрустальной росы!
Чтобы мир за окном улыбался
и сиял от земной красоты!..
Покрывало небес голубое,
с белым пухом седых облаков!..
Состояние счастья, покоя...
хорошо и свободно, легко!
Родники!.. Я за чистую воду!
Наполняются ею моря!...
Я за то, чтобы нашу природу
берегли мы всем сердцем горя!
21.03.11. 22:00
С-Петербург. |