Стихотворение «Пойми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

Пойми

Не будет солнышка в душе,
когда обидные слова
настигнут вдруг.

Ты держишь руль на вираже,
опасна скользкая трава,
но прочь испуг.

И будь спокойной, страх гони,
он не поможет, лишь зажмёт,
пойми, поверь.

Мелькают сумрачные дни,
сплошной безудержный полёт,
открыта дверь.

Как часто с болью узнаёшь,
что перечёркнуты мечты,
что жизнь трудна.

И как банален "медный грош",
как страшен он для красоты,
в нём ложь одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 17.03.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     17:52 17.03.2021
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама