Солнца луч взметнулся в облака,
Засверкали, заиграли медоносы,
И ромашек белые поля
Глазки распахнули чистым росам.
И ромашек белые поля,
И ромашек белые поля,
И ромашек белые поля
Распахнули глазки чистым росам.
И семья ромашек, зимам вопреки,
Возродится, летним радостным безбрежьем.
Желтые их взгляды-огоньки,
В белоснежном бархате надежды.
Желтые их взгляды-огоньки,
Желтые их взгляды-огоньки,
Желтые их взгляды-огоньки,
В белоснежном бархате надежды.
И прекраснее картины нет,
Словно детские открытые ладошки,
Волшебный ромашковый рассвет,
Землю снова сделает моложе.
И волшебный ромашковый рассвет,
И волшебный ромашковый рассвет,
И волшебный ромашковый рассвет
Землю снова сделает моложе.
|