Стихотворение «Инструктор для Бузовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Инструктор для Бузовой

От неудачи-я не плачу!
Не зря Киркорова я дочь!
Тебе я Оля принесу удачу!
Ведь я же знаю -как тебе помочь!
Поверь мне Оля-никакого риску!
Тебе я предлагаю супер -хит!
Спой песню ты про Мышку, про  Сосиску!
И путь на "Евровидение" открыт!
Мой папа спел когда-то хит про "Зайку"!
И стал навеки он любимцем всенародным!
Тебе признаюсь Оля без утайки!
Твой хит конечно тоже станет модным!
"Мышка-сосиска"-это то,что надо!
Мы с этим хитом?Ну,конечно победим!
И благодарна будет нам эстрада!
С тобою Оля-мы славно побузим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама