Стихотворение «Но как?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:
«9585»
из Интернета

Но как?!

Пошёл рыбак с друзьями на рыбалку,
Поймал рыбак прелестную русалку.
Полюбовавшись, бросил её в воду,
Как выпускают мелочь на свободу.

Друзья с досадой крикнули:
– Дурак!
Такая женщина была в твоих руках!
Ты рай познал бы с нею в тростниках.
– Я был не прочь, – ответил им рыбак, –
Но как?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама