Стихотворение «Бумага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Бумага


Очень давний роман у бумаги со мной:
Я сражён чистотой её и глубиной,
Этим внешним безмолвьем заснеженной чащи,
Что лишь тронешь, а там — целый лес — настоящий
Лес в листе!
И идёшь им, бывает, устал,
А рука — ещё там — всё скользит вдоль листа.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 20.03.2021
Хорошее стихотворение.
На хорошие стихи трудно написать внятный отзыв. 
Вообще, писать отзывы - это не моё...


Реклама