Стихотворение «Ручка двери академии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Ручка двери академии


Есть ручки дверные – под стать идеально дверям,
А те уже – зданиям в целом, своим матерям.
И эта – такая же, витиевато резная,
Изысканна, я её даже на ощупь узнаю.
Из тысяч тянулась ко мне, я её целовал
На давних балах своих мыслей, ладони овал
И линии жизни своей совмещая с её.
Мы об руку шли и делили одно бытиё.
И вот – не стареет, и тянется – как я ей верен! –
Целую в лице её все наши стены и двери.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:57 22.03.2021 (1)
Какая игра образов и смыслов.
Очень понравилось.

Как старое чёрно-белое кино:
Гость      22:01 26.03.2021
Спасибо за понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама