Стихотворение «О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

О любви.

И  всё-же  любовь это чувство святое,
Как будто тебя окатило водою.
Нежданно,  не гаданно, как говорится,
И ждёшь ты, что это, опять повторится.

Она никогда не бывает без страсти,
Приятной, терзающей сердце на части,
С приливами ревности, ранящей душу,
Нет чувства достойнее, чище и лучше.

Любовь возвышает, врачует и лечит,
Влюблённым их долг возлагает на плечи,
Она как мечта иль частица природы,
В ней горечь полыни и привкусы мёда.

А вот сколько длится подобная штука,
Пока предсказать не берётся наука.
И бабкам- гадалкам она не понятна,
А вот наслаждаться любовью- приятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 19.04.2021
Приятно, это факт)
     14:08 14.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама