Я потеряла вдохновенье :
Ушло в небесну высь!
Сижу на взвешенных сомненьях:
Зачем ты, глупый Орфеист,
Из ада вытащил, как Кысь,
Меня, прекрасну Эвридику?
Ты дело сделал и ушёл,
А обернуться : кто должён?
Застыла между двух миров
А ты свободен от оков?!
Стою, как статуя , в забвенье
И проклинаю всех Орфеев!
14. 03. 2021г.
|