Стихотворение «здравствуй, дерево!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
«здравствуй, дерево!»

здравствуй, дерево!

Здравствуй,
прекрасное мудрое
дерево!

Добрый товарищ,
и верный наш друг.
здравствуй, прохлада

полян и лужаек,
леса и сада покой
и уют..

В парках аллеи  все
в пенных жасминах,
яблонь и персиков цвет

по весне. Стройные тополи,
ввысь уходящие,
ели и сосны, береза и дуб.

Радость дарящие,плод ароматный,
птицам защита , надежный
приют.

Здравствуй, прекрасное,
доброе дерево, жизнь на земле
приносящее всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 14.03.2021 (1)
Прекрасный гимн природе.
     15:45 14.03.2021
благодарю Вас, Пётр!
весенних улыбок!
Реклама