Стихотворение «Не отрекайтесь от меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 546 +2
Дата:

Не отрекайтесь от меня!

Не отрекайтесь от меня!
Кто Вы, не ведая, прошу исправно!
Раз в день, а то и два. Звеня,
Мой голос двигается плавно -
Плывет дождю наперерез,
Как будто вечен звук его.
Быть может седовласый лес
Подхватит эхом песнь того,
Кто не тщеславен был, но пуст...
На миг сознание уснуло
И вместо песни соскользнула
Мольба с моих дрожащих уст!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 22.05.2011 (1)
Спасибо мое теплое.... Удивительная мелодика стихо!
С теплом души своей,
Наташа
     23:59 26.05.2011
Спасибо, Наташа!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама