Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Март

**
Март спешит к апрелю
целых две недели,
время дни считает -
лесенка крутая.

Солнышко смеётся,
светит на колодце,
отражаясь ярко
радостным подарком.

Тёплая погода -
оживёт природа,
запестрит цветами,
яркими садами.
--
Anny
(breath of spring)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама