Стихотворение «Прощеное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Прощеное воскресенье


Прости меня,мне завтра в бой!
Вступаю в бой сама с собой.
И с духом злобы поднебесным,
Борьба неравная, известно,
Мне предстоит. Прости, любя,
Найдёшь ли прежнюю меня?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама