Прошу прощения, вас, люди.
Вдруг если вас обидел я,
И не судите строго в суе,
Ведь это было не со зла.
Случайно вырвавшимся словом
Невольно мог я вас задеть,
Но я клянусь, как перед Богом,
Не специально это ведь.
У всех прошу сейчас прощенья,
И сам прощаю, вас друзья,
Вот так с Прощёным воскресеньем
Желаю жить в душе всегда.
Пройдут сегодня литургии,
Старт дав Великому Посту.
И христиане всей России
Ждать будут первую звезду.
И сорок дней пройдут мгновенно,
Во благо, с доброю душой.
В молитвах к Богу непременно,
Чтоб в сердце обрести покой.
|
Не специально это ведь.
Спасибо за внимание. Подсказку не считаю обязательной,
хозяин текста — Вы.