Стихотворение «"Я вижу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 589 +1
Дата:

"Я вижу..."

Я вижу в зеркалах не отражения.
Задумчиво плывут передо мной
Прозрачные, по серебру, скольжения
И оттиски материи иной.

Под слоем, тонким, драгоценной лени
Скрывается обычное стекло.
В плену, оно, непрошенных явлений
Из плоскости в объём перетекло.

Твое я вижу четко полыхание,
Но там, за тонкой гранью бытия.
И чувствую, то, теплое дыхание.
Ты здесь! Ты за спиной! А где же я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама