Стихотворение «"Печали полон мой удел..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 581 +1
Дата:

"Печали полон мой удел..."

Печали полон мой удел.
Уже не жду рассвета боле.
И не ищу глазами в море
Баркаса силуэт. И дел

Насущных накопилось
Без счета, нужных ли теперь?
Когда обет молчанья дверь
Дала и в стену превратилась.

Четыре каменных стены,
Проём окна пятном и утварь,
Необходимая под утро,
Когда усталостью полны

Все части тела, мозг. И страшно
Забыться на мгновенье сном,
Чтоб снова размышлять о том,
Что для тебя уже не важно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама