Стихотворение «МЫ БОЛЬНО ОБНИМАЛИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи проистекают из пера,
а не из головы, как может
показаться...

МЫ БОЛЬНО ОБНИМАЛИСЬ

мы больно обнимались… это был конец
или начало должного пророчества
просторное немое одиночество
лежало щедрыми парсеками окрест

слова давались скупо и светло
мы (наконец-то) мудро расставались
при этом беспощадно обнимались
но… будто через толстое стекло

соскальзывали руки мысли чувства
мы слепо погружались в пустоту               
меняя суету на простоту
которая извне казалась вкусной


***
что б спасти и спастись 
мы до боли тянулись друг к другу
через время и тесто израненных душ
отстранённые от нерастраченных нужд
мы неслись по извечному кругу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама