Стихотворение «Дерррешечка моей девчули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
С днем рождения старшую)

Дерррешечка моей девчули

Кто - то заметит мое отражение
В карих глазах твоих, в жестах, эмоциях...
Души, как гены законом брожения
В вечном движении правильных опций…

Разносторонне, рассветно и радужно...
Множество «р» сочетание резкое...
Трудно сдержать выражение радости,
Повод достойный, стремления честные...

И отсекая сегменты ненужные,
Сдержанность сбив, повышая эмоции...
Просто, смещая минутные слабости,
Выдохнем вместе желания послушные:

Пусть увлеченность будет чарующей,
Все позабыть, иногда, заставляющей...
И увлеченность, конечно же, будущим
Целью, задачей, мечтой ли порхающей...

Пусть ожидания будут оправданны
Только на донышке «не до свершенного»...
А результаты «нежданно, негаданно»,
Только хорошим пусть будут наполнены...

Делаем дело, меняем вселенную...
Пусть на трёх метрах, реально в окружности...
И перевесом усилия верного,
Двигаем жизнь, отметая «ненужности»...

И отдаленно слепые оазисы,
Воспоминанием отображаются…
Боже! Насколько с тобою мы разные,
Ровно настолько, друг в друге, нуждаемся 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама