Стихотворение «Проза жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Проза жизни

Многие в жизни желают иметь свой, небывалый успех.
Но нас развелось слишком много здесь, и Земля не выносит всех.

Талантов с руками и светлых голов угодья сверх меры полны.
Но редкий из них на вершину взойдет, топча по пути остальных.

Стой, где ты есть, или - смело – вперед! Выбор куда ясней:
С вершины шагать можно только вниз, а снизу - лишь только - к ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама